登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

爱是人类世界不变的主旋律  

2007-11-13 15:38:38|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每一个人都希望得到爱,因为爱实在是让人感到温暖和幸福,浸泡在爱的海洋里是那样的惬意和舒适,你可以自由的呼吸,自由的漂浮,自由的被托举,自由的被抚慰,还有什么感觉比爱更甜蜜的呢?尽管如此,并不是每个人对爱的真谛都能理解。

哲学家说,爱是一种特殊材料制成的媒介物,它使人容颜焕发,青春常在;

文学家说,爱是一首激动人心的抒情诗,让人心潮涌动,热情澎湃;

医学家说,爱是一剂千古难觅的心理良药,令人经络疏通,忧愁不在;

教育家说,爱是一种无与伦比的教育手段,使人学业有成,精神百倍。 

爱是千年化蝶不忍分离的《梁祝》,是陆游与唐婉《衩头凤》的伤感与无奈,是莎士比亚里《罗密欧与朱丽叶》的赤诚爱意,是牛郎织女遥远边际的互相凝视。

爱可以是经历风雨之后见到的彩虹,爱也可以是刺入骨髓、痛在心头的寒冷, 爱可以是安详静谧的朦胧月色,爱也可以是激情奔放的惊涛骇浪! 

      人生就像一本书,意蕴隽永。翻阅尘封已久的扉页,总会在不经意间滑出一段感人至深的爱情故事来,得失无愧,闲看庭前花开花落;去留无意,愿随天外云卷云舒。当一切都已经成为了过去,风华不在,知人远去,我仍相信那段动人心魄的故事已永久的储存,那段漫妙馨香的粉红已永久的沉淀在心中。

       爱,是幸福的;爱,是伟大的;爱,是自私的;爱,有时更是痛苦的。    

       也许很多时候,很多事情很难解释得透,我只知道,爱是用千年不变的真情换取的等待,爱是生死相依恒古不变的约定,爱是人类世界不变的主旋律,这足够了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018