注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

学习使人美丽  

2007-11-07 16:42:04|  分类: 社会论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们常说的“一见倾心”,是为对方的一表人材或高智商高情商所爱慕,看来每个人都有一个衡量的尺度和标准。美丽的外表,英俊的面容,文韬武略,能歌善舞,上知天文地理,下晓人情世故的人,总会给人留下深刻的印象,以至难以忘怀。

     一个女人不一定要有窈窕 的身姿,动人的外表,但一定要有思想和内涵,要有相当的独立性和适应社会的能力,靠脸蛋来博得人们的爱慕只是暂时的。俗话说的那种“绣花枕头一包草”,就是讽刺金玉在外,败絮其中,缺乏层次、苍白空洞的女人。这样的女人即便再漂亮,也如同呈固态的蜡人一般,只配做花瓶摆在屋里给人观赏。

       一个男人不一定要浓眉大眼,风度翩翩,但一定要成熟大器,温文尔雅,要有相当的创造性和守信度。八旗弟子招摇过市,靠祖辈的家业挥霍度日,锦衣足食,可迷茫的双眼找不到自己的方向和根基,常被人称做浪荡公子。现实生活中也不乏这样的男人,不学无术,胸无城府,鼠目寸光,让人生厌。

       人们都爱才,爱美,那是因为在他们心中都有对美好事物的崇拜和羡慕,对具备高智商和高情商的人一见倾心,倍感亲切,那是因为这是顺应了时代,也顺应了潮流。同样都是男人和女人,有的人就能做到学有所长,不断进取,不低俗,不献媚,不轻浮,不故作深沉,一付铁骨铮铮,泰山压顶也能挺直腰杆,我们何不学做这样的人呢?怎样才能做到?那就是学习,没有任何捷径可走。

       女人整天往脸蛋上涂脂抹粉,打扮得光鲜妖冶,那也只是暂时的,随着岁月的磨耗,她也会娇容渐失,美丽不再,要想保持永久的青春活力和浸人心腑的魅力,学习吧!

       男人尽管西装革履,足下生光,处处显示着他的富足和实力,那也只是表面的,物质上的富有永远比不上精神的富有,说出话来白字连篇,空虚和肤浅就写在脸上,要想做到真正意义上的富有,学习吧!

      也许人无完人,金无足赤,也许我们做不到外表与内心的完美和统一,但只要有恒心,有毅力,坚持不懈的学习,你就是完美的、富足的,所以我一直信奉:学习使人美丽。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017