注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

蓝颜知己,男人中的极品  

2007-12-05 10:43:44|  分类: 社会论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                蓝颜知己,男人中的极品

 

                           精美边框收藏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 

对女人来说,拥有一个懂得理解、善知而又温文而雅的异性朋友,可以称之为“蓝颜知己”。 勿庸讳言,拥有异性知己,绝对是女人生命中的一笔财富。

人是有感情的动物,不管是谁,其内心深处或多或少都会珍藏着一些不为人知的秘密,而这些难以启齿的错综复杂的感情,也许对自己的爱人也不曾说过,女人们把它深深的埋藏在心底,默默无言的在心里咀嚼,在夕阳斜下时把它翻出来晾晒,在夜深人静时展开来回味,感情无处宣泄,精神郁闷压抑,如果此时有一个知心朋友、一个可以无所顾忌、可以一吐为快的蓝颜知己跟你一起互相交流,哪怕是对方一言不发,静静在当你的“听众”,让你自由自在、酣畅淋漓地尽情倾诉,那么,你得到的是莫大的欣慰和愉悦,你会顿觉浑身轻松。即便那是灰暗无助的日子,也会由此多了一抹明亮的色彩。

一个男人成为一个女人的知己,总是从欣赏与疼惜开始,它或者跟爱情非常接近,但是它永远不可能成为爱情。因为不可能,才能够真正做到从容不迫、推心置腹、侃侃而谈,甚至有时可能是只闻其声不见其人的网络,而女人感觉到的则是他的宽容、他的持久,一种从未得到过的释怀和心中的感动便来自于这点点滴滴的慰籍。

一个男人与一个女人深沉的友谊,对于彼此是一种心灵抚慰的呵护,是一种阳春白雪的照耀,值得一生珍藏与爱惜。拥有蓝颜知己的女人应该算是这世上最幸运的女人。与一个没有感情纠葛的男人交往,彼此都有着太多的共同语言,彼此都有息息相通的感觉,他们有时象大哥一样耐心咛听,细致开导,有时象长辈一样,把人世间的过往纠结,情恩情怨阐述得入木三分,令女人嗟叹不止感慨万千。在滚滚红尘中,女人得以这种深沉感情的互相照看,得以这种无私无欲的体贴和关怀,才使她们有机会冷静地换一种角度来看待自己,同时也更深切地感知了异性的世界。

女人一生如果没有遇到一位蓝颜知己那是一种遗憾,如果有幸遇到一位蓝颜知己那是一种幸福,我相信如果能做蓝颜知己的男人,一定是男人中的极品!

能拥有蓝颜知己的女人一定是最善解人意的、最聪明的女人,她们善于适时宣泄,把握友谊的尺度,并精确的选择可以做一辈子的知己。所以聪明女人和极品男人在把握度上都会显得游刃有余,极品男人相信聪明女人,聪明女人更在意极品男人! 

 蓝颜知己,他可以是你的心灵驿站,是你的心灵港湾,是阳光地带,是快乐源泉,是你真正的知音,是你生活中不可或缺的精神食粮,所以说人生需要蓝颜知己。蓝颜知已,男人中的极品! 

                    精美边框收藏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

          

                                                      烟雨  2007年12月5日写于连云港

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017