登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

等待  

2007-08-13 20:32:28|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  等待是希望的开始,等待是甜蜜的回放,等待是重复的故事,等待是美好的明天.复制等待,备份梦想,发送快乐,存储幸福,那才是我们的最高境界.

  每一个黎明,每一个傍晚,每一个太阳升起,每一个月亮的交替,每一年春风拂面,每一年夏虫啾啾,每一年秋月高悬,每一年冬雪飞扬,我们都是这样等待着,并赋予春夏秋冬更加浪漫的生命和意义,时光在我们的等待中慢慢度过.生命之树也许会有消磨怠尽的时候,然而心中的期待永远没有尽头,它越来越使人感到亲切温馨,越来越使人感到赏心悦目,越来越使人感到趣味盎然,越来越使人感到相依相恋,这是怎样的等待?这又是怎样的迷恋?爱的博大,爱的深远,爱的浸润,爱的漫延,爱的通达,让我们的情感在等待中升华......

  期待中,好想时光能够倒流,好想美梦能够成真!沧海都能够变为桑田,江河都能够滚滚不息,爱情也一定能够经受得起岁月的磨砺,日月的精华会赋予她动人的活力,天地的造化会将她雕凿得完美无缺,人性的汇集会把她渲染成明亮的星星,圣洁的爱情啊,那是你我永恒的主题!愿爱情之花永远盛开在我们心头,让无尽的等待启动,加油,调准方向,向着那心中的梦想驰骋吧!

                                        --- 烟雨 2007年2月写于连云港

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018