登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

最乏味的人  

2007-08-27 10:06:05|  分类: 社会论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大凡人通常只有两种:男人和女人。估且不说做好人应该有诸多的标准,健康、学识、理性、儒雅、睿智、温和、大气、恬静、温柔、大方、内敛、幽默、善良、宽洪、沉稳等等,而现实中的男人和女人都不可能做到尽善尽美。十根手指头伸出来还不一般齐呢,所以我更欣赏维纳斯的那种“残缺美”。人们应当努力把自己塑造成为一个让人感觉清新亲切、读了还想读的人。有人说:好女人是一本书,也有人说:好男人如同高山和大海,这说明人们推崇的是高层次的,历练的,能给人带来精神享受的人,在现实中做一个好男人和好女人的重要性就更不言而喻了。

     最让人感觉乏味的女人应该分为以下几种:

一、不论在什么场合中都大呼小叫,粗声粗气,浅薄轻狂的人;

二、不修边幅,邋遢懒惰,家里家外都脏得分不清东南西北的人;

三、自私自立,贪婪无度,处处想占便宜的人;

四、爱打听别人隐私,传播小道消息的人;

五、依仗一点权势处处炫耀自己,感觉非常良好的人;

六、绣花枕头一包草,没有真才实学,却沾沾自得的人;

七、没有什么大病,却无病呻吟,每天吃着保健药的人。

     最让人感觉乏味的男人应该分为以下几种:

一、不注重个人形象,眼角常挂着眼屎,说话带有口臭的人;

二、总是用献媚的眼神看女人,一付讨好架势的人;

三、做任何事都带有个人目的的人;

四、自私自利,心胸狭窄的人;

五、处处计较个人得失,整天算计钱的人;

六、投机专营,踩着别人向上爬的人;

七,见到领导就维维诺诺,丧失个人尊严的人。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018