登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

祝我的朋友们中秋快乐  

2007-09-25 09:58:47|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又到中秋月圆时,桂花香浓,万山红遍,层林尽染,月光如水,树影婆娑,海风拂面,一片歌舞升平的美景,满心的浪漫与温馨。回想曾几何时我与爱人两地分居的时光,最怕的就是这秋风落叶时,最怕的就是这中秋寂寞夜。那时面对满眼的秋景秋风秋叶,禁不住感怀万千,多羡慕那些能团聚一堂,举杯共饮圆圆满满的欢乐人家啊!

       三年的两地生活,无论是酷暑寒天,无论是初春秋至,一个人默默的承受着心的顿击,感悟着对远方亲人的思念,一腔真情扬扬洒洒早已飞过千山万水,飘到了爱人的身边,渴望与爱人在这山花烂漫的中秋相聚,成了我最大的梦想。那一个个万籁俱寂的深夜,仰望那一弯明月凝想入神,丝丝寒意轻轻袭来,不觉浮想联翩嗟叹不已。

      自从爱人调回来,秋景秋风秋叶再也不见了寂寥与凄冷,美好温馨和关怀便象丝绒一般缠绕在心,软软的甜甜的,时薄如绢纱,时厚若陈酿,那快乐沉醉的心情伴随我们渡过了年年岁岁,一个又一个的中秋之夜。那弯弯的明月就象我的笑眼,欢快在心中流淌;那高挂天际的银河,就是我们互相给予关爱理解的日记。中秋美,她带给人们多少暇想,她赠与人们多少欢乐和梦幻,中秋美,引来多少文人墨客为她歌赋填词,凭添了多少动人动情的故事。这大概就是中秋的深刻含义吧!

     让我们来赞美这一年一度的中秋,让我们珍惜这团圆相聚的时光,让我们用勤劳的双手创造更幸福的生活,让我们为亲情为友情高歌一曲吧!今夜星光灿烂,今夜花浓月圆!在此,烟雨衷心的祝愿我的家人幸福安康!衷心的祝愿我的朋友们中秋快乐! 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018