登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

任青藤自由攀爬的大树  

2007-10-05 17:22:54|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一周只有七天,他就劳作了七天,沉重的步履行进在黎明前的黑暗之中。冷风迎面吹来,他把衣服裹紧,但仍然坚定的向前再向前。他是我人生道路上的好朋友,更是教育我不畏艰难,笑迎一切的好老师,是最令我敬佩感动的好男人!他的坚定,他的沉稳,他的执着,他的大器,他的宽洪,他的忍让,他的倔强,是男人中少有的优秀品质。这也许这就是普通男人的伟大形象的具体体现,也是上天送给我这个优越环境下生活的女人一个最真实的教材。

有谁能相信这冥冥之中奠定的缘份!有谁能丈量出这遥远的我们是如何近如咫尺!有谁明白这里能演绎出怎样的荡气回肠的故事,有谁会理解这中间变幻出如此多的快乐和幸福!感慨总是源自于心底,激情只能源自于震撼,快乐源自于你我,这种无言的愉悦和情感上的依恋,在手指间在心灵深处流淌出的别具风格的语言,并得到了最大限度的理解和宽慰。互相问候一声,你好吗?互相道一声:祝你快乐!传递的确是真诚和关爱!

 生活中,有多少人在这涛天大浪中被淘汰,有多少人被这历史的红尘所掩埋,有多少人经不起时间的打磨变得索然乏味,而他却牢牢的满满的占据着我的心!他静静的承受着我的苦与怨,也为我的开心而憨笑。他好象一棵参天大树护佑着我快活的工作和生活,他撑起的那片绿荫铺天盖地,那根基深深的扎在地下,把汲取的养份无私的奉献给了远方的朋友,滋养着一颗孤寂的女儿心,让那根自由攀爬的青藤,在他的躯干上享受着温馨的宠爱和尽力的托举,雨露、阳光、花香,清风,全都毫无吝啬的交给了这支青藤,好一棵大树,好一处绿荫,好一位朋友!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018