登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

也谈南北方女人的区别  

2007-10-08 11:24:51|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     
 

                     也谈南北方女人的区别

       作者:烟雨蒙蒙

人们常把南方和北方的女人作一个对比,褒贬不一,各述已见,仁者见仁智者见智。

也谈南北方女人的区别 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

  江南风柔日丽,春水荡漾,小桥流水,楼台亭阁,花红柳绿,如雨如梦,如诗如画,一方秀丽的水土滋养了那里的女人,形成了她们温柔似水、婉约清雅的性格,楚楚动人、娇小玲珑的外表。江南那湿漉漉的空气润泽了南方女人白晳的肌肤,也润泽着她们的心。风吹不皱她们的皮肤,雨也打不残她们的青春,反而使她们越发骨感俊美,回眸时的莞尔一笑,更让你生出许多的怜惜和心动!她们懂得如何尽情享受生活给予她们的所有馈赠,珍惜属于自己的一切东西和财富。

也谈南北方女人的区别 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

  北方地大物博,涛涛江水,莽莽森林,红的高粱,绿的原野,白雪皑皑,风光绮丽。特殊的环境造就了那里的女人火一样热情和坚强的性格,她们身材均称,俊俏挺拔,大器而又泼辣,稳健而又多情。红润的脸庞与大地相衬,智慧的灵性支持着她们战胜一切困难的决心。北方的广博和粗旷孕育了她们丰富的想象力与无边的渴望,滋生出了一分蕙质兰心和空谷幽香,形成了与南方女人不同的优美与高贵。

也谈南北方女人的区别 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

  南方女人一向安稳平和,把生活的米酒酿得绵软清香,把生活的内容调理得完美精致,她们永远勤勉不倦、有条不紊的做事,享受着生活的甜蜜和幸福,并在其中去体谙个中深意,用难得的闲暇养憩和照料自己。她们骨格清奇,举止文雅,矜持而又清冷,嫣然而又动人,用这静虚般的情愫逼退你许多躁野之气!

也谈南北方女人的区别 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

  北方女人的热情和好客,让你一下子就感觉亲切自如。她们宽容爽朗,古道热肠,有一种男子汉的义气和豁达。她们不藏不掖,无拘无束,不形于物,如果认定了你是朋友,那就会把心灵向你敞开,把胸臆全部透出,让你感觉到这个世界中激荡的温柔。她们的刚烈和仗义,足可以为朋友不计得失赴汤蹈火。

也谈南北方女人的区别 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客 

  不论南方北方,女人们流露出的那股夺人心魄的美,吐气若兰的燕语莺声,轻风拂柳般飘然的步态,细腻纯真的情感,都让女人们溢出一种醉人的娴静和淑然之气。置身其中,暗香浮动,美不胜收,女人看了嫉妒,男人看了心醉。 精致的女人不在外貌美丑,不在贫富贵贱,也不在职位高低,只在拥有一份从容和自信,一份淡泊和清明,掬一腔似水柔情,献一片爱心永存!

也谈南北方女人的区别 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客  

         --烟雨 2007年10月8日写于连云港   

 

 
     

 

     

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(125)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018