注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

磬香玫瑰送友人  

2008-11-19 20:03:13|  分类: 亲情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磬香玫瑰送友人 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

磬香玫瑰送友人 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

磬香玫瑰送友人 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

磬香玫瑰送友人 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 

后天是你的生日!虽然我们天各一方,关山隔阻,烟雨不能为你亲自送上生日蛋糕,也不能陪你吹灭生日蜡烛,更无法为你煮上一碗热腾腾的长寿面,但这个日子我永远铭记在心!11月21日,你生命的年轮又悄悄的演绎着新的历程,岁月的长河伴随着你走过了五十一个光阴,这也是我们偶然的相遇、相识、相知的第五个年头。上天在我们之间架起了一道彩色的虹桥,它跨越江河山峦,把一段浪漫激情的友谊渲染得淋漓尽致。也许这带着浓厚真情的祝福才能表白我此时的心境,就让它在你的心底最柔软处占据一个角落,让纯洁的关怀和牵念渐渐漫延浸润,然后在细品推敲,那就是最美最暖最温馨的祝福!此时天边那缕缕阳光,是为你祝福洒下的花瓣,那朵朵白云,是为你祝福的绢绢祥瑞;那蓝天下翱翔的白鸽,是为我传递着遥远的问候--馨香玫瑰送友人,祝亲爱的你生日快乐!

用许多甜蜜做成大蛋糕

用许多笑脸架起幸福桥

用许多金星点亮红蜡烛

用许多心愿祝你生日好!

                                                     ----烟雨  2008年11月19日特别制作于连云港       

                                       

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017