注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

烟雨祝朋友们新年快乐  

2008-12-28 19:49:46|  分类: 亲情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       岁月如风车,把一种情谊,绵延成虹、成云,成令人深深怀念的往昔。祝您的生命在新的岁月中,更强健,更丰硕。钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!祝所有的朋友们元旦佳节快乐!

      烟雨祝朋友们新年快乐 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

       友谊像一抹彩虹,染饰了我们的生活,友谊像一盏明灯,照亮了我们的心灵,友谊像一泓清泉,润泽了我们的生命,友谊像一座火炉,温暖了我们的人生。朋友是春天的花,淡雅而芬芳;朋友是夏天的风,清凉而舒心;朋友是秋天的雨,细腻而诗意;朋友是冬天的梅,纯洁而挺立!一年好景君须记。亲爱的朋友们,2008年终于和我们说再见了!让我们感恩过去,更让我们憧憬未来!烟雨祝愿大家新年身体健康!万事如意!天天开心!!

       烟雨祝朋友们新年快乐 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

      新的一年已经到来,烟雨真诚地祝福朋友们:

       愿您的生活夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

在这快乐的日子里,让风捎去我满心的祝福,

缀满您甜蜜的梦境,祝您拥有一个更加灿烂辉煌的牛年!

让我把美好的祝福包装起来,呈献给您,

愿您欢度这个佳节,并愉悦地迈入充满希望的牛年!

牛年祝愿朋友们:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,

朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!

 烟雨祝朋友们新年快乐 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗

╠牛╣╠年╣╠快╣╠乐╣╠恭╣╠喜╣╠发╣╠财╣

╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝

╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗

╠吉╣╠庆╣╠有╣╠余╣╠万╣╠事╣╠如╣╠意╣

╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝      

烟雨祝朋友们新年快乐 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 2009的钟声即将敲响,他将送走充满回忆的一年,迎来饱含理想的一年,让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你们轻轻拥抱,让困难对你们刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你们格外关照,让幸福对你永远微笑,烟雨再祝朋友们新年快乐!身体健康,万事如意,心想事成!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017