注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

的哥与交警的生死对白  

2008-02-14 07:23:30|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       突然,一交警从树后一跃而出截住的哥。 
  交警:(指着的哥的脸)双黄线调头逆行还开着远光,罚款八百扣十二分! 
  的哥:(惊恐的)前边过去个警车咋不罚? 
  交警:人家在执行公务! 
  的哥:(迷惑的)你咋看出来他在执行公务? 
  交警:(不耐烦)这是国家机密! 
  的哥:(小心的)那后边有个军车为啥也不罚? 
  交警:(粗声大气的)耽误了人家的军务你负责呀? 
  的哥:(小声嘟囔)二半夜有啥军务,又没打仗? 
  交警:哪来那么多废话!驾驶证、行车证、胡收证、乱征证统统给我拿出来! 
  的哥:你看又过一辆奥迪。 
  
  交警:你他妈烦不烦哪?没瞅见那是谁的车?我惹得起? 
  的哥:奥迪后面还跟了个大奔! 
  交警:(翻着白眼)你他奶奶的想害死我哩不是?拦住他得吃俩大耳刮子你信不信? 
  的哥:(揩掉脸上的口水)可是刚刚你还放走了几辆车! 
  交警:一个是俺三姑的六婆的邻居,一个是俺队长七婶的八姨的妯娌,还有一个娇滴滴的小妹长得像章子怡(咽口水),你让我咋罚? 
  的哥:(抹泪)恁多车都不罚,咋就偏偏往死里罚我呀? 
  交警:(冷漠的)你这货咋恁不透啊?不罚你任务咋完成?提成咋落实?小康咋实现? 
  
  的哥:(不甘心的)我觉得你们应该以教育为主。
  交警:(轻蔑的)教育值几个钱?把你们都教会了俺们吃啥?实话跟你说吧,俺们专门在双黄线上开个口,设个套,猫到树后头就等着你上钩哩。 
  的哥:(一阵晕眩)那我这十来天起早贪黑就算是给你们打工了,你们还有没有良心? 
  交警:(语重心长的)你就认了吧,谁让你是个穷开车的哩? 
  的哥:(站立不稳,双手扶车)我上有老下有小,到这会儿晚饭还没吃,照这样下去我不是累死就得被你们罚死! 
  交警:(良心发现的)老兄啊,你也就是这个命,早死早托生,下辈子当个官儿或者和官儿攀个亲戚朋友,那我就是吃了熊心豹子胆也不敢罚你呀! 
  的哥:(吐出一口血)算你狠!就不能打个折少罚点儿? 
  交警:一回生二回熟,回头你给我上点菜,下回一定给你便宜点儿。罚单你先拿着吧!
  忽然间闪电划过夜空,的哥大叫一声吐血倒地,两行热泪顺着他惨白的脸颊流了下来,的哥茫然的看着远方唱道:我在马路边捡到一分钱,把它交到…警察叔叔手里边,叔叔接过钱,对我把头点。我高兴地说了声:叔叔,再见!唱到这里,的哥微笑着闭上了双眼. 
  交警:(趴在的哥身上嚎啕大哭)大哥你可不能死啊,你先把罚款交喽再死中不中啊? 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017