注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

回首时,美丽已成为永恒  

2008-02-20 06:45:53|  分类: 社会论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世间有一种情,她没有山盟海誓,却有着心潮起伏;她没有床第之欢,却有着风月之情;这份情象是心中永远解不开的结,象是若隐若现绮丽绚美的梦,象是吮含在口中绵厚醇香的巧克力,象是那相拥后一个意味深长的微笑。

 世间有一种情,她不能简单的归纳成友情,但在两个人心中,总是荡漾着一份温馨,犹如那含苞待放的蓓蕾,又似朦胧漫妙的薄纱。每当想起她,会有一种幸福的微甜,还有一种隐隐的酸痛,掺杂牵绊层层叠叠,似有似无却又真实留心。激情的言语和欣喜的表情常在欲语又止、半明半暗中徘徊流连。有一种心有灵犀的情愫漂浮在心头,像一首娓娓奏响的小夜曲。

 想要淡化忘记她,也许将要花费我的一生,哪怕心间溜过再多的岁月,被风雨剥蚀了多少记忆,世事苍桑湮没无数个欢乐,当清风徐徐飘下多少往事,我依然能从中无怨无悔,含笑追忆…… 

 有一种情,无法上升成爱情。太近,没有了张力,太远,没有了魅力,比朋友亲点,比情人淡点;没有爱人之间的亲密昵喃,没有耳鬃厮摩的爱抚体恤,更无需我用一生去等待。

 她就象一盏心灯,照透了我的灵魂;她就象宁静泊湾的港口,让我能依能靠能停。浸润入腑的话语,比爱人更为关心、更为了解,每每宠得我甜津津酸溜溜的,任我肆意撒娇搞怪。也许,这就是情?竟然就这么简单?就这样无法度量?我一直搞不清楚!

 终有一天,我明白了--相遇时,误以为瞬间就是永远,回首时,才懂得美丽已成为永恒!

 

                                                                  --烟雨2008年2月20日写于连云港

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017