注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

写在六一儿童节前  

2008-05-29 06:16:33|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”儿童节就要到了!这个本该是孩子们最欢欣最幸福的节日,却让人心情沉重而压抑。我不知道那些刚刚痛失孩子的父母该如何面对,那些痛失父母的孤儿们到哪去寻找温暖的怀抱,也不知道在遥远天国的孩子们还好吗?

那不堪回首的地动山摇,那痛彻心腑的灰飞烟灭,让多少鲜活的生命永远留在了黑暗中,从此阴阳两隔,让那么多的父母欲哭无泪。孩子们天使般的生命刚刚翻开了第一页,初升的太阳照耀着诗一般美丽的年华,却匆匆的永远的离开了我们。人世间的沧海桑田,大自然的灾难,让我们显得如此脆弱,如此无能为力。也许,那欢快的笑颜和亲切的呼唤,只有在梦中才能再度感觉和触摸到!

今年的“六一”儿童节,是泪水和着伤痛的节日。可爱的孩子们,也许天堂里再也不会有地震和噩梦,纯洁美丽的天使会象父母一样好好的照顾呵护你们,在天堂里你们依然会有灿烂的微笑。

 为你们点燃每一盏心灯吧,为你们默默的祈祷:祈求上帝,带我们的宠儿,飞过劫难的天堑,飞向静谧而祥和的家园,愿你们在天堂的第一个儿童节快乐!

  灿烂的鲜花在六月盛开,绽放出缤纷的色彩,它本该属于我们的孩子们,属于这个最最灿烂的节日!让我们含泪献上一束绚丽夺目的鲜花吧,为那些曾经鲜活的生命!这朵朵鲜花好似孩子们的笑脸,它生机勃勃,灵动跳跃,永远开在人们的心中!

  可爱的孩子们,祝你们“六一”儿童节快乐!

  

当风雨淋湿梦想的翅膀

当彩虹还没映照你脸庞

伸出手它代表想要的温暖

相信爱会有无限的希望

用微笑回答所有的迷惘

用眼睛串成友爱的光芒

不孤单当我知道你就在身旁

相信爱是改变的力量

相信爱是永恒不变的期待

相信爱是幸福的主宰

相信爱把最美的心愿连起来

爱天长爱地久爱同在

                                                                   ---烟雨   2008年5月29日摄、文于连云港

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017