注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

夏花如嫣--烟雨摄影作品欣赏  

2008-06-20 06:15:42|  分类: 画苑剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏花如嫣,夏花如霞,在这片花的海洋中徜徉,你一定会生出无限的感慨。听蝉鸣蛙叫,看溪水潺流,山风从耳边刮过,阳光弥漫绿地,大自然把一切都绚染得美不胜收。这些单纯而又简约的夏花,红的那样艳丽,黄的又是如此妩媚,它们正迎着太阳怒放着,这绚目的色彩让我动情!拍下这美丽的瞬间吧,留住夏花那嫣然娇媚的脚步,让幸福之花永远开放在我的心间! 

夏天,是自由而又浪漫的季节,各种各样的花儿睡醒了,它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,呈现着五彩缤纷的色彩。这些花虽然不名贵,但它们执着地用自己的姿色点缀着这个生动的世界,把自己的一切无私地奉献给大地。 成群结队的蜂蝶,扇动着灵巧的翅膀,成双成对地在花中翩翩起舞,眼前不就是一幅如嫣的夏花图吗!

 城市因为有了夏花才变得如此柔和,人们的心情因为有了夏花才变得如此浪漫!我好想伸手触摸一下夏花那凝脂般的叶脉,好想把这如霞的娇媚拥入怀中,吟一曲夏季的悠长清娟的旋律,让躁动的心获得一份自省的宁静,一份化外的智慧和实实在在的虚无。夏花,让我感到一种无尽的生命力,一种明亮的期望。

夏花,清丽脱俗、灵动秀气、温文尔雅,它有着娇姿婀娜、飘逸洒脱的姿态,如蝴蝶一样轻盈,如丝绸一般温柔,有着无法用笔墨点缀的风韵,它们雍容华贵,姿态绰约,令人百看不厌,浮想联翩。也许,这漫妙的夏季正是因为有了它,才温情而又美丽,我们有什么理由不让生命也如这夏花一样绚烂!

      我的一位朋友看到这几幅图片后写下一段感想:“草根开出了鲜艳的花朵,生命虽然短暂但却有不尽的繁衍,不入名门,不进画谱,无人咏叹。默默无闻的娇艳也照样高雅啊!!

                                                                ---烟雨 2008年6月20日摄、文于连云港

 

  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017