登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网友翻唱《国足欢迎你》讽刺中国足球  

2008-08-16 08:58:35|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

北京奥运会,在中国军团纷纷争金夺银,大长国人士气之时,中国足球则继续扮演着“不着四六”的角色。国奥糟糕的表现,在网上激起了网民的无限愤慨,随便点开国奥的新闻,后面都有上千回帖,内容大多讽刺国奥,语言各种各样,十分有趣,“强烈建议央视不要再播国奥比赛了,我们受够了!”网友们纷纷在网上表达自己对国奥的鄙视与不满。

国奥不敌比利时,输球输人,出线无望,已经气不动了的球迷们干脆选择了用“娱乐”的方式调侃娱乐国奥,部分记者开始撤退,而名记李承鹏甚至发表声明,不再写中国足球评论,足见国足已失去民心和希望。

好听悦耳的《北京欢迎你》在奥运期间脍炙人口,被网友改了《北京欢迎你》的歌词,唱成《国足欢迎你》,恶搞国奥。歌中这样唱道,“我家球门常打开,开怀容纳天地,一个两个不算稀奇,再多也输得起……”您别说,还挺贴切,烟雨不得不感叹球迷们的无穷智慧,歌词诙谐有趣,形象生动,朗朗上口,不知道国奥球员们听后是什么感觉?

            

  下面是《国足欢迎你》的歌词:

  我家球门常打开

  开怀容纳天地

  一个两个不算稀奇

  再多也输得起

  ————

  天大地大都是朋友

  请不用客气

  场上梦游是惯例

  场下才牛气

  ————

  国足欢迎你

  用净剩球感动你

  你们捞足积分

  我们来出局

  国足欢迎你

  遇到中国就是福气

  业余联队一样能晋级

  ————

  我家球门常打开

  要进几个随你

  交锋过后就有了底

  你会爱上这里

  ————

  不管远近都是客人

  请不用客气

  进的少了别在意

  下次补给你

  ————

  国足欢迎你

  为你敞开球门

  再不济的实力

  也能找信心

  ————

  国足欢迎你

  遇上了您就随便赢

  有我们就会有奇迹 

              

                                                        ---烟雨   2008年8月16日于连云港

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018