注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

清晰与朦胧--烟雨摄影作品欣赏  

2008-08-05 05:53:36|  分类: 画苑剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

         

我喜欢一种朦胧的美,喜欢一种朦胧的感觉。朦胧,在某种程度上比看清了的感觉要好的多。当那些朦胧的东西一下变得清晰了,不仅失去了本质上那特有的美感,还会带来些许的失望和惆怅,而当你从朦胧中反应过来时,那梦幻般的一切都已成为过去。

朦胧也是一种美,是一种近乎于虚无飘渺之中的浪漫。我喜欢那种感觉,喜欢她的妙不可言。喜欢那种虽不能尽情享受,却保留一份淡淡的美好在心头的感觉。它不需要引起别人的共鸣,也不需要有多么深刻,只是属于自己内心深处的那一份简单而又美好的回忆。

                                                            ---烟雨  2008年8月4日拍摄于连云港

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017