注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

我的震惊(转)  

2008-09-22 06:13:53|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电闪了,雷鸣了,海啸了,洪水了,地震了,战争了,我没有震惊!

有人贪污了,数额越来越大了,从几万,几十万,到几百万,几千万,直至几万万,我没有震惊!

有人买官卖官了,三陪女成了公务员了,流氓成了公安了,领导的小蜜、二奶三奶N奶、情人,从床上玩到领导岗位上了,漂亮的女性在领导岗位上越来越多了,成为亮丽的风景了,小学文凭换成大本了,有人婚晏几千万消费了,一辆车二千万了,朱门酒肉臭,路有冻死骨了,宝马车拖着伤者走几公里了,我有钱我就撞死你了怎么样?山西黑砖窑了,东莞黑童工了。中国占4%的人成了富豪了,拥有了中国70%的财产了,几大权贵家族控制中国了,官僚资本垄断经济了,我没有愤怒!

土地被卖农民生存基础被侵占了,工厂被卖了工人被赶下岗了,矿产资源被卖了,国家银行被贱卖了,人民被卖了,老百姓房子被国家机器强拆了,穷百姓活不起了,生病没钱只能在医院门口等死了,甚至医院把病人扔到外面来了,百姓也死不起了、墓地太贵买不起死无葬身之地了,火葬费太贵烧不起,死也不敢死了,活又活不成了,穷人的孩子靠母亲姐妹出卖肉体上大学了,宁做三奶不嫁穷人了,大小非解禁了,内外股差价十几倍了,股市崩盘了,房市跳水了,工厂倒闭了,工人失业了,工人得职业病了,工伤切断的工人手指头连起来几百公里了,我没有震惊!

河流被污染了,水源被污染了,土地板结了,沙漠扩大了,黄河断流了,长江成黄河了,空气被污染了,罢工被取消了,游行,言论,结社等宪法上白纸黑字规定的权力被强权剥夺了,我没有愤怒,也没有震惊!

行政费用超标了,公车消费了几千万,吃喝玩乐几千万,决策失误万万千,“房利美,房贷美”破产了,外汇损失千万万(没有一个说法,可能是卖国!!),教育没经费了,科技、民生没投入了,社会保障基金被挪用了,三农问题天天讲月月讲年年讲可就是解决不了了,我没有愤怒!

南方雪灾了,西Q藏3.14了,火车出轨了,火烧政Q府了,煤气罐炸街道了,有人袭警了,法律程序没有了,经强欺弱了拘留证人了,光天化日之下进行秘密审判了,煤矿爆炸了,水库坝堤泄塌了……天灾人祸了,我没有震惊!

……

专制邪恶制度下所发生的一切,我们都可以从历史的资料中找到。因为我了解一些历史,所以我不惊震,所以我不震惊,所以我没有愤怒!

 可是从历史资料找不到的事还是发生了,这是我们这个所谓的和谐社会所独有的,这是三皇五帝,上下五千年,纵横全世界,都没有的事却在我们面前活生生的发生了,全人类生活的道德底线成功地被我们这个社会,我们这个民族,我们这个国家,我们这个政府突破了,应该又是一块独一无二的可申请专利的“金牌”——

安徽娃娃因吃奶粉得大头病了,我的心第一次紧缩!

安徽阜阳少儿传染病,因政府不作为,不及时公布而扩大致使几千儿童感染,我的心再一次缩紧!

汶川大地震,成万学生瞬间消失在那不合格工程的废墟下,而屹立在旁边的就是政府各部门的大楼,我震惊了,我哭了!

我在黑夜中呼喊:天啦!是谁夺取了这鲜花般的生命?是什么让这么多的学校瞬间倒塌?除了地震,谁是罪魁祸首?!!没有人回答我,只有我愤怒的声音回响在一角小小的天宇,很快消失。

三鹿奶粉,国家免检产品,竟有目的地、公然掺进致婴儿残废、死命的化学物质——三聚氰胺,目的是为了营养合格的检验过关,致使婴儿再次大面积受害!这则消息,象一百颗原子弹,在我良知未灭的心中炸开,把我的良知炸得粉粹,把我对社会对现实的一点点期盼炸得粉粹。后面的事实越来越让人心瘁,据说七月份前就发现了婴儿死亡是因奶粉造成的,竟然为了奥运,为了所谓的脸面和稳定9月份才来公布,我不禁要问,稳定的目的到底是什么?不是为了人民更好的生活吗?岂能拿人命不当回事,特别还是婴幼儿呀!前几天刚开始公布时还不报出厂家名称和品牌,以为可以蒙混过关。更可恶的是那些愚蠢的名星为其代言,那些丑陋的官僚为其吹捧,那些监督检验机构为其免检,甚至中央特级媒体为三鹿集团推广和避责。真的是整个社会都被利益集团收买了!

我们有多少政府机构?我们有多少行政人员?我们每年的行政费用全世界最高!我们有多少领导干部?可他们除了忙于贪污腐化,应酬,吃喝玩乐,开会反腐越反越腐,其实就是腐败交流,学习马列学习三个代表学习八荣八耻,其实是越学越可耻,又有多少人真正地在为人民国家凭良知良心地工作?这样的恶性事件,政府的监督机构罪责难逃!!

三鹿集团的董事长是谁?总经理又是谁?头上戴的是什么样的政治光环?有什么样的政治背景?这是公然知法犯法,是故意杀人,是投毒罪。这样的责任与故意杀人犯有何区别?而且这是有组织有计划有方向有目标地杀人。比当年日本鬼子侵略中国使用细菌战,毒气弹,鼠疫都可耻的罪恶滔天。因为三鹿对待的是生命的开始——婴儿!是中华民族的基础。这是对中华民族的残害,这是想把我们的民族变成病夫,这是弱化和危害我们民族的基石!我呐喊——中华民族到了最危险的时刻!!

我们是否能期待对这些人处以极刑——杀!不杀,不足以平民愤!可我们能期待得到吗?不会,一定不会的,一定期待不到的!!也许会有偶然,那我们这偶然吧!我们就期待吧!我们拟目以待吧!!但据说,完全推到奶农头上去了,多么可笑的逻辑,多么荒唐的责任。即使是不法奶农掺的,制奶企业会不知道吗?你制奶企业知道了还使用,这不是投毒吗?这不是杀人吗?给你一桶掺毒的原奶你还制成商品去出售?人命关天呀!我们这个社会还有公理吗?还有道德底线吗?

多么可怕的现实,多么可恶的社会,多么“伟大”的Q和政府,多么邪Q恶的国Q家,多么残忍的利益!我震惊了,我愤怒了,我欲哭无泪了。什么公平、正义、道德、国家、民族、良知、祖国的花朵,民族的未来,在上流社会面前,在这些无知明星面前,在这些无良商人面前,在这些可恶的权贵面前,在这些利益集团面前,都是待宰的羔羊,都是利润的目标!我翻开历史,翻开现实社会,翻开富豪权贵的发家史,就象鲁迅先生所看到的,上面赫然只有二个字——吃人!

我沉默着,可沉默中是可怕的无奈,沉默里是可怕的怒火。我禁不住对着苍天呐喊——天理何在!天理何在!!天理何在啊!!!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017