注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

梦幻家园--烟雨十字绣作品欣赏  

2008-10-01 15:19:00|  分类: 纤纤绣手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦幻家园--烟雨十字绣作品欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

这幅大型十字绣作品《梦幻家园》,成品尺寸为80*70CM,用六股绣线绣制,由烟雨经过二个月时间精心制作而成。图中展现的是一幅美丽的田园风光--清澈幽静的小河弯延流淌,石块铺就的小路由远而近,木栅的小桥边鲜花盛开,翠绿的树林,苍穹的山脉,湛蓝的天空,红瓦灰墙的小屋,一切都犹如梦境一般,到处充满着大自然赋予的纯洁和宁静。 也许在不久的将来,梦幻将变为现实,我们的家园将变得更加温馨。

谁人能没有梦想?谁人又不渴望拥有浪漫梦境中的一切?梦幻如影随行似的伴随人们的一生,那片圣洁和幸福永远集结在心底深处,在不经意间弥漫流涟,并在绽放于生命的每一个角落,慢慢地被添加越来越神奇的色彩,梦幻家园,我心中的家园!

                                                        ---烟雨 发表于2008年10月1日

  评论这张
 
阅读(1869)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017