登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

烟雨恭祝朋友们新年快乐  

2009-01-22 07:00:50|  分类: 亲情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹声声辞旧岁,瑞雪飘飘迎新春;又一季阳春白雪,又一度新春佳节;

2009年的春节,中华民族最重要的传统节日,就这样踏着姗姗的步子向我们迈近了。


   让我真诚地为朋友们祝福,愿您的生活,夏宜人、冬温暖、秋收获、春满园!

在新春佳节到来之际,让风儿捎去我的思念与问候,缀满您甜蜜的梦境。

祝你拥有一个更加灿烂、更加辉煌的来年!

虽然岁月不会轮回,天真不会重现,但一分真诚的祝福,会让你快乐每一天!

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,

一并送给您---我亲爱的朋友们,新年快乐!

岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语

我的祝福化成无尽的爱意--祝您春节快乐,万事如意!

浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,

在这美好的日子里,伴随着飘荡的雪花带给你们,

甜美的感受和无尽的快乐,新年快乐,牛年大吉!                           

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。旧的一年,辛勤耕耘的我们终获丰收的硕果,新的一年,充满希望的我们更不会忘记奋进与拼搏。春节,我们尽情挥洒收获后的快乐和喜悦,春节,我们更会将一份美好的希望与祝愿采撷。

烟雨在此感谢一直关心和支持着我的朋友们!感谢各位圈主及管理员朋友的厚爱!感谢博客这个传递着文化和友情的平台!感谢留在年年岁岁里那些令人回味的精彩故事!

 

寒来暑往,年年岁岁,多少载光阴,多少度春节,春节给我们留下了多少真实的记忆?朋友,无论你是达官显贵,还是平民布衣,无论你是芳华少年,还是橐驼老者,都不要忘了,春节都是我们最殷切的期盼、最真实的欢乐、最感人的恋歌。

            
  曾经的记忆挥之不去,温暖的笑语更是那不竭的动力,朋友,不妨用你的笔写下这份关于春节的记忆。你可以娓娓道来,也可以直抒胸臆,不论你的言辞是清新是华丽,是朴实是含蓄,不论这份记忆中夹杂得是酸楚还是畅意,只要这份记忆能牵动你我的思绪,就是一份最真实的美丽!


    新的一年,新的开始,新的起点,心的祝愿,烟雨祝亲爱的朋友们新年快乐!

 

                                  ---烟雨  2009年1月22日于连云港

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018