注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

《大漠》二月思考篇  

2009-03-05 07:07:30|  分类: 妙语吟哦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               《大漠》二月思考篇 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

喜欢在寒冷的冬夜,于温暖的小屋中,泡一杯唇齿余香的茶,静静地读着一本好书,细品这些宛如泉水叮咚的语言,抛却世事的华丽与浮躁,冷眼旁观外界的诱惑和纷扰,在柔软的内心深处,把自己还原成那个本真纯洁的自我。于是,想象在美好的意境中悄悄畅游,情怀在肆意的抒发中渐渐真挚,心灵在感知生命的真谛中盈盈激情,于是乎,便有了一种月白风清的淡定,有了一种天高云远的潇洒,有了一种人淡如菊的从容,更有了一种流水潺潺的欢悦,这,何尝不是一种美?这里,烟雨精心收藏了大漠独行朋友二月份以来留在《大漠雨烟》圈子评论空间里,送给每一位博友值得思考的花絮,因为喜欢,所以收藏着!


        我们共同思考:桃花,倾听春天的叮咛,红了天空。野草,铭记春天的期待,绿了大地。不忘记春天,温暖永驻。

我们共同思考:风沙,掩埋不住春天的呼唤。冰雪,无法阻挡春天的脚步。春天永远有一份责任,因为它的心里装着大爱。

我们共同思考:爱,需要信任、包容、呵护……更需要一个自由宽阔的成长空间,否则,爱会因窒息而夭折。

我们共同思考:小草说:我之所以‘野火烧不尽,春风吹又生’,那是因为我听懂了春天的呼唤。

我们共同思考:夜空,因礼花而丰富;礼花,因夜空而精彩。

我们共同思考:天使因为善良、宽容、乐助,而有了一双自由飞翔的翅膀。

我们共同思索:春天的伟大,在于它用爱心唤醒了新生,更用责任染绿了陈腐。

我们共同思考:收藏一份阳光,就收藏了一份光明,一份温暖。

我们共同思考:用嗓音唱歌,感动小草。用心唱歌,感动上帝。

我们共同思考:花开美丽不在于它的娇艳,而在于倾听花开的心情。

我们共同思考:扑捉一个镜头只需瞬间,扑捉一个好镜头,要用一生的积淀。

我们共同思考:坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。

我们共同思考:积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

我们共同思考:如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

我们共同思考:智者说,多收藏一些春光吧。这样,你的灵魂深处就不会有黑暗。

我们共同思考:春天说,我给每个生灵一个舞台,让筑巢的她们把爱述说,春天就不会黯然。

我们共同思考:染绿荒原的是春天的责任,染绿荒芜的是春天的爱心。

我们共同思考:花开有声,只有心怀大爱的人才能听到。

我们共同思考:春天用希望装点生命,秋天,用收获总结人生。

我们共同思考:有了自信,在人生征战的沙场上就有了最锐利的武器。

我们共同思考:感动是一剂良药,学会感动,您的灵魂健康长寿。

我们共同思考:春天,播种一颗颗音符。秋天,收获一串串诗行。

《大漠》二月思考篇 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客    

 

                                   --- 烟雨  2009年3月3日 整理于连云港

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017