注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

悼脱精裸死的好处长(转)  

2009-04-23 10:44:21|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好处长在酒店与小姐交合之际,不幸乐极脱精而死。警方认定这是一起意外事故。法院给出了恰如其分的结论:舒服死了!

好处长你就这样悄悄地离开了我们。赤条条的走了,正如你赤条条哭着来到世间,又一丝不挂地含笑九泉,谁说你是贪官?

好处长啊,你才40岁,你人到中年,事业如日中天,你却突然离去,对于党和国家,对于改革开放的革命和事业,对于国际反帝、反殖、反霸的事业都是巨大的损失。

好处长啊,你有着强烈的责任心和使命感。八小时之外本该回家休息了,可是,你却为了工作,牺牲了休息的时间,为革命陪酒,酒后又为了小姐们扶贫。你公而忘私,鞠躬尽瘁,无私地贡献了自己毕生的精力。你真是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的楷模。

其实,悲剧完全可以避免。酒后交合,本身就存在严重安全隐患,内参已经报道过类似的事件,但你,如果长期处于性饥渴状态而得不到缓解,就易产生性紧张、出烦躁、无心工作、忧郁、记忆力下降、失眠、神经衰弱等症状,你为了做好革命工作有饱满的精力和高昂的斗志,不惜以身犯险!另外,酒店的疏忽也该批判。自己酒店的小姐,怎么职业技能这么差?如果平时加强对小姐技能的培训,掌握男女交合精脱抢救知识,不惊慌失措推你下床,而且男女两阴俱不扯脱,仍两相紧抱,下部交合,上以口哺送气,送至气回而后止,可以救垂绝于俄顷。呜呼,你放心走吧!这一点,政府一定马上下文,把各酒店的小姐培训到位。

如果,你平时你认真看文件,注重向江苏省建设厅厅长徐其耀同志学习,就是在胸口不太舒服住到医院“高干病房”后,女护士为其打点滴,徐其耀同志在左手上还输着液,都可以三下两下就解开了女护士白大褂的钮扣……这一点你放心吧,以后组织会订出铁的纪律,告诫每个同志:为革命交欢时,要科学选好场地、时间、地点,统一到医院“高干病房”进行,刻骨铭心地吸取你付出生命换来的宝贵教训,以人为本,确保每个同志的生命安全。

呜呼!裸死的好处长啊,你一路走好!尽管你英年早逝,但我们感谢你用生命作出了不可磨灭的贡献,使我们的心身健康得到空前的关心,组织决定制度化,每三个月给我们换一个秘书。你放心吧,你走了以后,大家伙儿就是凭三月换秘书这一点,一定会对你经常怀念,且化悲痛为力量,用“白天念稿子,晚上玩婊子”的实际行动,争做名副其实“玩权、玩钱、玩女人”的“三玩”干部,告慰你的在天之灵!

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017