注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

衷心地祝福  

2010-08-11 07:12:44|  分类: 亲情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         2010年8月8日,是我儿子的大喜日子!当孩子们双双携手步入神圣的婚姻殿堂时,我们从心底高兴!人生最大的快乐莫过于完成孩子的终身大事。看到孩子们脸上灿烂的笑容,曾经的艰难困苦全部化作甜蜜与欢乐。做为父母,我们衷心地祝福孩子们,祝他们永远幸福!

这是一个浪漫的季节
新郎,新娘拥有一个温馨怡人的爱之甜梦
这是一个醉人的时刻
新郎,新娘开始一个幸福热烈的爱之春天

愿他们互相珍惜,同心永结
祝他们共享爱情,共擎风雨,白头偕老
祝他们青春美丽,人生美丽,生命无憾

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017