注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

为《馨香苑》周年庆典送去我的祝福  

2010-09-14 05:19:17|  分类: 亲情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        为《馨香苑》周年庆典送去我的祝福

           生日祝福 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客
         时光好快,转眼就是一年,怀着无比喜悦的心情,我们迎来了《馨香苑》建圈的周年庆典!在此,烟雨真诚地为圈子送上我的一份祝福,祝这个温馨和谐的大家庭生日快乐!祝全体管理员们事业有成!祝全体圈友朋友们生活幸福!
 
           生日祝福 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客
 
            对《馨香苑》的了解,源于和圈主楚凡朋友的结识。楚凡,给我的印象是极秀外慧中,雅致温和,且知书达理,才华横溢,是现代女性所效仿的楷模。几年来,她以特有的热情、善良、智敏、豁达,以及对文学艺术的执着追求,时时感动着我,并给予我极大支持与鼓励。做为圈主,她尽职尽责,把信任与勉励送到博友的心里。做为朋友,她谦逊真诚,把博友们紧紧地团结在她的身边,这种强大的凝聚力,亲和力,感召力就是圈子发展壮大的根本所在。 
         
          生日祝福 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客
 
           每每徜徉在这个圈子里,总是被那些优美的诗文所打动,欣赏众博友的多才多艺和文韬武略,并向他们学习,互相取长补短,在文学水平上也有了长足的进步。学习无无止境,榜样的力量是无穷的,在这个温馨的大家庭里,始终生活的快乐而又轻松,应该感谢圈主一直的良苦用心,感谢她为我们搭建的这个交流平台,使得朋友们有了最大限度发挥潜能、展示自己的机会。圈子藏龙卧龙,吸纳了大批的能人志士,烟雨身为圈子一千多位朋友中的一员,深感欣慰和自豪。
         
          为《馨香苑》周年庆典送去我的祝福 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客
         过去的一切,只能说明曾经的辉煌,我们仍需努力!互勉互助,彼此信任,相互鼓励,共同携手,才能创造圈子的共荣,相信圈子在博友们的共同努力下,会发展得越来越好。《馨香苑》,我心中美好的文苑,我心中永远的春天,你正高扬航帆,劈波斩波,向着远方,向前!向前!
                生日祝福 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客
                            祝我们的圈子荣聚精彩!

       祝我们的家园人气兴旺!

       祝我们的管理者人人睿智!

       祝我们的博友们个个从容!

       快乐生日,再次献上我采撷的鲜花,

       生日快乐,再次送上我深情地祝福,

       永远快乐,再次点燃庆典生日的烛光,

       让我们举杯邀明月,共庆圈子的辉煌!

                                -- 烟雨 2010年9月14日敬贺

         

 

  

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017