登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

雍容华贵--烟雨十字绣欣赏  

2011-07-16 16:51:05|  分类: 纤纤绣手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雍容华贵--烟雨十字绣欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 

 

        雍容华贵--烟雨又一个十字绣作品问世,共用时两个月,为的是送一位朋友。所以即便挺难也硬是把它啃了下来,烟雨将图纸上的“法兰西结”改为用“亮珠”点缀,也许比缝制的“法兰西结”更平整些,整体效果看上去还可以。

       作品布幅73X64CM,画面为景泰蓝瓶之静物插花图。画面配以米黄暗纹底色,在金 黄色绢绸的衬托下, 更突出了插花的艺术感及一份宁静、一份雍容。整个画面淡雅丰满,花卉形态生动,色彩柔和温润,线条朦胧,意韵悠远,适于布置于餐厅及书房,为馈赠亲友之佳品。

 

                                                        ---   烟雨  2011年7月16日 于连云港

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(116)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018