注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

生日随想  

2012-07-31 11:03:44|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       


 

     

               一组FIASH生日素材 - 一舟 -

        

                                            生 日 随 想

                                      文字:烟雨蒙蒙

 天是八月一日,是中国人民解放军建军节纪念日,也是我的生日。我实在很幸运,每年的这天,都和这个光辉灿烂的日子相关相息,众星捧月式地度过我最快乐的一天。生日,伴随我的幼年、童年、青年直至中年,每个生日都代表一个生命年轮,注视着我从稚气走到成熟,生日便成了人生里程的标志和路碑。也许,这个年纪的我对生日再也不会象幼时那么期待,即使对这个日子再充耳不闻,再淡然漠视,也如影随行,因为我的一生注定与这个日子同行!

     我是军队的女儿,是革命军人的后代,是新中国的亲历者,是祖国一步步走向新世纪的见证人,因此,能与军人的光辉节日同喜同庆,我很幸福!生日在即,祝福卡从四面八方以各种形式如雪片般飞来,亲人和朋友的热情祝福,让我一次次感受到这个世界的亲情和友情,感受到社会这个大家庭的温暖。八月的火热在亲人、朋友的烘托下,显得更加热烈和绚丽。在此,我真诚地感谢我的朋友们!谢谢你们!

 

        生日随想 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

  

    时光不会倒转,人生也不可能重新体味,可我对过去的一切都是那样的珍惜。也许,我这个年龄的人喜欢怀旧,回忆那些曾经的单纯,曾经的梦想,曾经的温馨,曾经的甜蜜,并努力把这些刻在心底,牢牢的,永生也不会忘记!我喜欢在这种怀旧中体味人生,她很甜,很绵,夹杂着一丝丝的酸涩,让我想起这些常会落泪,哽咽之时,想起给我生命的父亲,他虽已离世十年,但他伟岸的身影还会象昨天一样出现在我脑海里、梦境中,这是父亲与我之间的缘份,我们注定是父女,这辈子,下辈子,永远!

    我总想,我比常人幸运得多,出生在一个军人家庭。父亲的坚韧不拔,母亲的慈爱善良,才使我有了两者并存的性格,才使我在人生道路上迈过一道道沟坎而从不懈怠,军人的血脉,军人的气质,军人的意志,军人的智慧,锻造了一个热爱生活、思想坚毅、永不退缩的女人。所以,我要感谢我的父母,感谢他们赋予我生命!

生日随想 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

  

                                 ---   烟雨 2012年7月31日记于连云港

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017