注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

摄在九月--烟雨摄影欣赏  

2012-09-17 21:37:45|  分类: 画苑剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月里的艳阳天,走在花开幽径,闭上眼睛深呼吸,泥土的芬芳中夹着,那一阵阵花香扑鼻而来,天空此刻好安静,都说花开花落悄无声迹,我却清晰的听到花开的声音,喜欢花开的声音,寂静的,花香随风飘溢,闭上眼睛慢慢感受,感觉花开的世界,没有悲欢离合,没有尔虞我诈,没有胜负输赢,只是寂静的寂静的,这是美丽而又充满诱惑的世界。

摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

这个安静的九月,花儿带来清晰,带来花开,带来若即若离的温暖和幸福,九月的天空下面,我是寂静的,可以不约而同的去感受那迷人的花香,感受那离奇的记忆,也许是在等待谁的擦肩而过,也许是在等待谁的回眸一笑,也许是在等待谁的意外相遇,寂静的寂静的等待,这一切太美好,有点迫不及待,所以我期盼的不能放纵,失去的不能太在意,就当作只是一场意外的意外。

摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

花开是为了花落,花落是为了下一个轮回,在这个安静的天空里,在这个岁月里,到处都是情感的花,花开若相惜,花落若相离,雨后的天空,虽然还有点扑朔迷离,模糊中看到了自己很久以前的故事,在这花开的季节里,一个属于我的全剧终,随着季节里随风而落下,直到消失,又或许,只有在花开的季节里,不会有任何的纠结,花儿此时给我一丝回忆,那么清晰而又显得如此深刻。

摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

此刻的风也不着痕迹,当微风吹过来,我能感受它的穿膛而过的声音,在空荡的心里回响,提醒着我失去的残缺,告诫着我这不完整的思想,在这花的季节里,我一定要好好听到花开的声音,因为花开的时候,心就不会痛了,心中整片浮生的记忆,都将会停顿在心底,最深处的角落,封存所以的记忆,随时光淡然流逝。

 摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

在人生的旅途上,犹如这花开的季节,都是一个美丽的意外,没有什么遗憾,只是在我的生命里,留下了这段回忆,因为这个世上,没有什么是永恒不变的,就像花儿开的再美,也会有凋谢的时候,雨后的天空,还是阳光明媚,雨后的彩虹,会让人流连忘返,此刻,我用心去聆听那花开的声音,就像那是一缕阳光,给人温暖。

摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

       我就这样走在九月的花丛中,身披温暖的阳光,脚踏坚实的土地,鼻嗅沁人的花香,眼观盛开的花朵;我就这样走着,想着每一个亲人,念着每一个好友,祝福着每一个陌生人,爱着每一个生命;我就这样走着,走过自然的四季,走过生命的四季,走过一条人生的长路,走过一条爱的河流。

摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

       人们都说,至美是无法描述的,能够描述的都不是至美,我相信应该是这样。我就这样一路走着,一路赏着,一路拍着,像一条在花的河流里穿梭的小鱼。

摄在九月--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 

                                                     ---   烟雨   2012年9月17日拍摄于连云港

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017