注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

网易考拉推荐

宁静--烟雨摄影欣赏  

2012-10-23 08:16:28|  分类: 画苑剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深秋,天地溶为了一体。那透明的蓝,那软软的风,还有暖暖的阳,让人舒畅。

       荷塘依旧,秋荷依旧,只是渐染秋意,有点残损,荷香销翠减,仍是撩人意。

       形状如盘、有些斑驳生命形态的荷叶,静静地矗立水中,叠叠层层。

       大叶下藏着些并不羞涩的莲叶,直将塘池铺满。无论荷叶、莲叶,都不曾打卷,极为舒展。

       忽听到一阵“啾啾”声,远望,荷伞下,有只小巧可爱的水鸟。

       尖尖的喙,长长的腿,褐灰的羽,极象只灰鸽。

       它独自悄悄地在塘中寻觅,那般悠闲自得,想,它许是在寻觅伴侣吧!

       见远处有人,便慢慢向塘深处踱去,幸带了长镜头,拍到小水鸟自然的神态,但愿我没有扰到它的宁静。

 水鸟--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 

水鸟--烟雨摄影欣赏 - 烟雨蒙蒙 - 烟雨蒙蒙的博客

 

                                                   ---   烟雨   2012年10月20日拍摄于连云港

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017