登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙的博客

展示真实的自我 描绘一片圣洁的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢轻风云淡简简单单 平静安祥, 喜欢归朴自然鸟语花香 溪流潺潺, 喜欢一杯清茶细品茗香 郁静透明, 喜欢幽幽琴声袅袅余音 心静如水, 喜欢诗文书香陶冶情操 内外兼修, 喜欢清淡素雅幽静心灵 简单柔美。

东行漫记(四)  

2018-10-08 08:45:44|  分类: 黄昏漫忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      飞机晚点近四十分钟。其间不停的播放提示:关上弦窗,不允许拍照。旁边有从厦门转机的旅客问,这是为什么?告之他这个机场是军用机场,涉及军事机密吧。空姐个个身材高挑,模样俊俏,天蓝色裙装,束腰,精致的小帽子更增添了许多妩媚。看到旁边一胖男人两眼盯着空姐高耸的胸脯和艳红的嘴唇,暗自好笑。那胖男人发现我注视他的眼神,不自在的收了收大肚子。终于,在延迟了四十分钟后飞机起飞了。飞机爬升到八千米高空时,耳膜咔咔作响,也许是压力和气流影响吧。地面的道路成了条条细线,转眼间便是云雾暸绕,景色绝美。当夜色降临时,飞机开始着陆,一阵颠波左右摇摆之后,安全扺达,历时两小时十五分钟。下午还在江苏,傍晚就来到哈尔滨,真象是时空穿梭般神奇。
      二哥二嫂开车来接机,直接去农垦总医院。路上二哥简单讲述了上午120急救车载着老妈急奔二分院,经各项化验及CT检查,确诊为急性脑梗,栓塞在最大的血管,面积很大,极容易引发脑溢血和脑水肿,二分院设施不如总院好,医生建议赶紧送总院救治。120急救车又将老妈送到总院,直接进了SCU重症病房。经总院会诊,老妈不仅脑梗,还有心梗,肾衰,右半边身子偏瘫无知觉,对光照刺激无反映,情况相当严重。二哥和二嫂都是医院的老人,二哥退休前还是总院的副院长,医生护士都十分熟悉,母亲是总局干休所离休处级干部,抢救可谓极时和到位。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018